приезжай

приезжай. мы послушаем песни
про Синбада и синее море.
без сомненья вдвоем интересней
по ночам грустить в коридоре.

приезжай. мы побродим по крышам
ясным утром встретим рассветы.
обещаю, никто не услышит
как поем про любовь куплеты.

приезжай. для меня это важно.
навсегда в нашем мире остаться,
ведь уже приходилось однажды
нам с тобою не раз расстаться.

p.s. приезжай


Рецензии
спасибо)

Мухина Юлия   13.06.2012 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.