Я так хочу жить...

Светлой памяти Никиты Корунчикова, залеченного до смерти нашей медициной.

Моей Стране название-
        Безвыход,
Как ни прискорбно вслух
        произнести.
И то, что вижу - немеет
        под дыхом,
И глохнет стон
        в моей груди.
Жизнь человека - просто
        иллюзорность,
Где к чести, совести
        изломаны пути.
В глазах людей сквозит
        раба покорность,
Иль ненависть такая,
        что страшно подойти...


Рецензии
Всё верно, дорогая! Тебя за две недели залечили...
А моего бывшего мужа за сутки не стало... стоит только туда попасть.
Светлая Вам память!

Татьяна Гармаш   27.03.2024 01:45     Заявить о нарушении