Как много было счастья...

             ***

   Как много было счастья!
   А потом всё лопнуло, как лёд под каблуком
   И порвалась связующая нить.
   И сразу стало нечем дорожить...

     Расходимся - и нет пути назад.
     К тем временам, когда глаза в глаза
     И знание, что ты не позвонишь,
     Зачёркивает прожитую жизнь!

   А на капоте, на чужой машине.
   Цветы от изумления застыли
   И ярко-рыжим куртка бьёт в глаза,
   И у меня сорвало тормоза:

     Не зная, что скажу, в последний раз
     Пытаюсь строить мысль из рваных фраз,
     Но ты не слышишь слов, ты не молчишь.
     В ответ свои обиды мне кричишь...

   Запачкан расставаньем майский день,
   Разочарованно любовь отходит в тень,
   А, может быть, уходит навсегда...
   Я этого ещё не поняла....


Рецензии
Люда, умеешь же ты написать о любви!...Хорошие стихи.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   03.04.2012 09:31     Заявить о нарушении
Танюша! Как говорят - миром правят любовь и голод...Моим миром правит любовь!!! Вот и пишется...Всего тебе хорошего, дорогая!!!

Людмила Душина   03.04.2012 17:38   Заявить о нарушении