Париж!!! Жаку!!!
Наряды хороводы!
Я не бывал в столь дивном месте!
Ах говорят какие там невесты!
Мужчины все месье и господа!
Но красивей всего,конечно
башня Эйфелева!Высокая и стройная она!
АХ франция какое чудо у тебя!
Елисейские поля,Собор Парижской Богоматери,
Мечтаем побывать там я ,и мои приятели!!!
Триумфальная арка ,как царская печать
как марка!!!Люксембургский парк
Как я такой прогулки счастлив,рад!
Вандомская площадь дорога в Лувр
Ведет словно во сне птичий полет!!!
Площадь согласия я расплылся под
любимым деревом ясеня!!!!!
Прощай Жак!!!!!
Свидетельство о публикации №112040210607