Вор

- Что видишь ты, дитя дорог, впиваясь взглядом в город?
Смеялся изгнанный пророк, трепя свой длинный ворот.
Я... слышал скрипку, звон монет и желчный оскал
Услышал б души, да их нет. Их кто-то, да украл.


Рецензии