Уходит тихо вглубь минувших лет

Уходит тихо вглубь
          минувших лет,
Что в жизни
          беспричинно не сложилось.
С печалью собираю
          будто  милость
Шальные всплески
          горестей и бед.
Страшусь перешагнуть
          земной порог,
Скажи, а ты
          не слишком постарела?
Я помню запах
          женственного тела,
Грудной, чуть-чуть
          картавый говорок.
Надежду
          временам наперекор,
Как в светлом озаренье
          неизбежность,
Лелею
          всепрощающе и нежно
Я в одиночестве
          с давнишних пор.
Чтоб завтра
          наступило поскорей.
Однажды ты сойдешь
          ко мне с перрона.
Мистические
          грани  рубикона
Перешагнем
          под крики журавлей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.