Умри!

Ты во мне, у меня в голове.
Не страшны мне обиды извне,
Убиваешь меня изнутри...
Испарись! Или лучше умри!

Не могу я ни спать и ни есть,
Чем тебе насолила? Ответь!
Что теперь ты - моя паранойя...
И не важно мне все остальное.

Ты не прячься! Со мною сразись!
Попаду или в Ад, или Ввысь...
Выходи же скорее на свет!
Ну! Я жду тебя! Живо! Привет...

Боль моя, ты меня извини,
Выхожу я на бой без брони.
Ты мне горло сжимаешь опять,
Стала я забывать как дышать.

Сквозь тебя вижу фальшь и обман,
Ты - мой самый жестокий роман.
Если ты мою жизнь не вернешь,
Милый мой, тогда точно умрешь!


Рецензии
Жестокий роман....

Алексей Терновник   28.05.2012 22:07     Заявить о нарушении