Или-или
по большому счету невелик
вырвать трепещущее живое
из тесной груди
озарить путь заблудшим
принести утешение страждущим
либо
жалким огарком былого величия
коптить потолок
своего добровольного узилища
самозабвенно упиваясь
собственной значимостью
27.III.2012
Свидетельство о публикации №112040210490