Врата

В нежданном образе родился -
Испуг...
И проявился блаженный образ -
Кто?
Ты Друг?
Как жизнь, мой друг, спросило пламя?
Я в недвижимой позе затаился -
Я в ожиданье...
Каким представиться мой дух
И не случиться ли испуг?
Нет.
Я готов!
К себе зову - иди. Я жду...


2 апреля 2012


Рецензии
Анна, мне показалось что это гадании перед зеркалом, просто увидела это прочитав.

С уважением...

Лина Лаэн   05.04.2012 09:38     Заявить о нарушении