Последствия оргии

Сейчас уже девять  часов
Часов по нашему вечера
Моя голов болит
С похмелья немыслимо жуткого
К тому же вчера было оргия

А по другому времени
Вообще уже завтра настало
Стало быть эта оргия
Была уже позавчера

Но голова - то болит!
И перед глазами вчерашнее
Как мы телами сплелись
Парни да тёлки разные
Кошки, собаки да лошади

Особенно в память врезался
Мне попугайчик раздавленный
Лапки его и крылышки
Костно - кровавое месивце


Теперь вот, сижу и болею
И птичку жалею маленечко
Но ещё хуже от этого
Ведь голова - то раскалывается
Встать не могу я, вспомнить
Откуда растут ноги глупые




А ты мне звонишь и ласково
Так говоришь: "Ну как ты там?"
Пошла бы ты на ***, родимая
Если вообще ещё движешься
Ведь я тебе вставил, помнится
Торшер в твою тощую задницу


Вот до чего довела меня
Ваша проклятая оргия
Слушаю вот, Лаэртского
Легче немного становится


Рецензии