***

скупая на эмоции,
бесценно сжимая на части всю суть,
не выдерживает сердце
бесполезности бытия.
небрежно бросая осколки в сердце,
вы лишь подтачивали мою вечность...
вечность - как много в этом слове:
песок беззвучный и затишье
как начало конца -
тугая полоса
постепенно удушает,
разрезав на кусочки всю сущность,
истину.
вот так ломаете людей!


Рецензии