сны не снимешь

стань моей Гердой
холодной, северной и извечно гордой
мы бы грели руки друг-друга
под одеялом. на кухне, за чашкой горячего чая.
а вечерами
я буду смотреть, как ты целуешь звёзды,
и всё у нас будет хорошо, ровно до очередного скандала,
пускай, моя девочка, твои плечи будут закованы вечными льдами,
а то, что было, пускай закончится с нами,
если получится - снами.


Рецензии