Уйти

Идущий в небо рассвет,
И эту ночь прогонит,
Ты говоришь солнцу нет,
Но оно луч уронит.
Скажи зачем это всё,
К чему все обещанья.
Ведь это ложь и враньё,
А это всё страдания!

Но мне не нужно оно,
Хочу я лишь одного!
Уйти!

Ты шепчешь: Ты же моя...
Прости, но это было!
Ты просто держишь меня,
Но я давно остыла!
Ты говоришь - это ложь,
Но я ведь знаю правда!
Ты говоришь не уйдешь,
Но я уйду, так надо...

Чем дальше я от тебя,
Тем держишь ты сильнее!
Скажи вся эта игра ,
День ото дня слабее!
Зачем ты держишь меня,
В крепких своих руках.
Ведь я давно не твоя,
Я лишь в твоих мечтах!

Но мне не нужно оно,
Хочу я лишь одного!
Уйти!!!

Я не могу понять,
Зачем нужна я тебе,
Пыталась я бежать,
Но всё же решать судьбе!

В твоей руке моя рука,
Обычный взгляд глаза в глаза.
И прогоняет ночь рассвет,
Ну всё прощай, сил больше нет...

Не нужно мне ничего,
Хочу я лишь одного...
Уйти!!!!


Рецензии