Всего лишь вчера...
Они свели меня с ума!
По сердцу прокатилась яркая гроза –
Оттуда навсегда ушла зима!
С тобою познакомившись случайно,
Я никогда не подозревал,
Что я влюблюсь так необычайно.
И вот, однажды я сказал:
«Как ты, таких я не встречал,
С душой кристальною такой.
Прости, что раньше я не замечал
Такой великой красоты и неземной!»
А ты…Ты всё стоишь перед глазами,
Как будто рядом, тут, со мной,
Так хочется прижать тебя к себе руками
И просто рядышком побыть с тобой!
… Сегодня снова снилась ты, моя любовь!
Во сне я шёл к тебе навстречу…
Я так боюсь не увидеть тебя вновь,
Что больше я тебя не встречу…
И вдруг я понял,
Что не могу я без тебя!
Во сне тебя я нежно о;бнял
И поцеловал… Конечно же, любя…
И там сбылись мои мечты –
Мы были вместе,
Я и Ты…
21.03.2012
Свидетельство о публикации №112040210402