я решила стать актрисой...

Я решила стать актрисой,
надоело ходить "лысой".

Скоро лето к нам придёт,
пиво с воблою - в народ!

Отдохнула на природе..
чирь на опе вскочит, вроде..

На приём к врачу пришла,
до осмотра - снизошла...

Ну, и где же рыцари?
И в любви, чтоб, ухари...


Рецензии