***

Чувствуешь, ощущаешь этот мир
Сквозь призму образов и тактильных ощущений.
Ловишь мгновение. Метко.
Ловко цепляешь его своими сетями.
Останавливаешь его.
И передаёшь другим, не умеющим видеть,
Лишённым способности самостоятельно его воспринимать.
Помогаешь осознать картину мира
Увиденного тобой с другой стороны.
И в этом нет твоей вины.
Они такими не были, они такими стали.
И конечно же свой выбор они делали сами.
Никакие обстоятельства их не оправдывают
И отсутствие "отмазок" иногда просто радует.
Ты же, радуешься жизни, сам принимаешь решения.
Упорно взращиваешь в себе маленького гения.
Не любишь прения, и все выходящие отсюда последствия.
Твои фразы не ранят чувств острыми лезвиями.
Ты знаешь, чего ты хочешь, и, я верю добьёшься.
Ты будешь стараться, пока твоё сердце так отчаянно бьётся.

   2 апреля 2012 года


Рецензии