Кактус
Да это кактус это кактус это кактус сучки
Хороший только с виду так что не тяните ручки
Ведь это кактус это кактус это кактус сучки
Если хочешь что бы был прок
Кактус будет лишний игрок
Он всегда себе на уме
На работе дома в тюрьме
Забери от общественности
Он не перестанет расти
Пролетит пожизненный срок
Раньше чем родится цветок
Очень мало спит мало ест
Украшает множество мест
И не надо кактус любить
Что бы хоть один посадить
Если вырос больше тебя
Поливай его не любя
И тогда за эти труды
Вам подарит кактус плоды
Сверу снизу сбоку висят
На нем сто пятьсот кактусят
Рви сажай в отдельный горшок
Ставь под дверь и жми на звонок
Кинь в окно и там прорастут
Через год назад принесут
Урожай собирает весь дом
Кактусы растут под окном
Говорят они даже цветут
Говорящие это не врут
Не моргая смотри целый год
Через десять лет произойдет
Я свищу и кручу у виска
Если ты не заметил цветка
Если слишком поздно нашел
Это хуже чем автогол
А ты слышал раньше их ели
Даже если есть не хотели
Кактус полон крови внутри
Заруби и сам посмотри
Не забудь отпечатки стереть
Когда зафиксировал смерть
Заведи это дело в тупик
Не оставив после улик
Что бы совесть была чиста
Без молитвы или креста
Говори всем они вампирят
Или проще силушки тырят
Что ночами причину искал
Почему с утра уставал
Просто ел ментальный эфир
На окне зеленый вампир
Кактус старше всех фараонов
Ему скоро сорок миллионов
На земле вырос очень давно
Никого нет древнее его
Незаметно повсюду проник
Когда треснул один материк
На кусках суши просто уплыл
Не потратив ни капельки сил
И чего только он повидал
Пока черт эту землю мотал
Не один ледниковый период
Из чего сделал правильный вывод
Лучше жить где песочек и скалы
На равнинах вода и провалы
А еще что бы была жарища
И не бегала рядом толпища
Обзавелся короче умом
Оценив по размерам дурдом
Что бы не прикасался подонок
Увеличил размеры иголок
Это надо иметь отвагу
Все хотят зарубить за влагу
А вообще было так всегда
Кактус жив пока есть вода!
Свидетельство о публикации №112040210335