Морозно - весеннее утро

Улыбаюсь цыганкам
Всю мелочь отдав
А они всё глядят на меня
Как удав
Время движется
Солнце
И сотня в кармане
Цыганкам не дал я её прикарманить
Никак не могу умереть
И никто не поможет
Постоял у стеночки и бегу к тебе
Несу пиво и сигареты
И совершенно не могу умереть
О, это всё
На что я сегодня способен
А завтра
А завтра
Это газета такая


Рецензии