А мы тут жгли костры пустые

Забери у меня,…. мою ночь до рассвета…
Мои слёзы в глазах, если их там и нет…
Забери у меня,… кровь, цветочного цвета…
Забери у меня….. именной пистолет….
Забери у меня… все слова, что сложили…
Что придумали всё…. для себя,… у себя…
Я не помню,…. на взрыд,… слово это…. любили….
Я не помню, себя…. среди белого дня…
Забери у меня сорок дней на поминки…
Я - стакашку налью,…… этот ветер в окно…
Забери у меня…. белым летом…. простынки…
Чуть приляжь….. и споём…. за коня…. за одно.

2012.04.02


Рецензии