вот бы знать

Вот бы знать, что в этот раз не умрем,
Может быть, потом, дальше,
Когда мы уже не будем вдвоем
Скрываться от нежной фальши.

Когда мы уже сожжем все мосты,
Разделявшие печаль и случайность,
Когда мы уже не будем на "ты"
Говорить о том, что нас так касалось.

Вот бы знать, что в этот раз не умрем,
Да и в следующие - тоже
Мы, наверное, надолго вдвоем
Потому что друг без друга не можем.

Июль 2011


Рецензии