Сны, или расскажи мне, девочка, о своей жизни...

Что тебе рассказать?
В своих снах я летаю.
Я живу, а не как наяву,
Прозябаю.

В этих снах
Мои слезы- от счастья,
У меня нет следов
На запястьях.

И ножи затупились
На полках
Оборвались все сразу
Веревки.

Если бьют здесь,
То только за дело
Волки сыты, и овцы
Все целы.

Как жестоко лицо
И добра как изнанка,
Жизнь- продажная
Куртизанка.

Но в сто тысячный раз
Под дождем просыпаясь
Я за ветхий подол
Этой стервы цепляюсь.


Рецензии
Вам нелегко жить по правилам/как положено/.может поэтому и стих такой хороший.

Ван Снайдер   27.08.2017 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.