сегодня ночью будет солнце

Сегодня ночью будет солнце,
и мы сгорим в огне сомнений.
Сквозь бесконечности желаний
затмятся звезды - без мгновений.

Сегодня ночью будет небо
синее утреннего бриза.
Мы не поверим в нереальность
богов безумного каприза.

Сегодня ночью звёзд не будет,
и ни к чему их блеск далёкий.
Одна звезда для нас зажжётся
и подтолкнёт нас на полёты.

Сегодня ночью будет солнце,
поверь без глупых вопрошаний.
Прими законы невозможных
богов, желаний и прощаний/


Рецензии