Голос

А что ведет нас в этой жизни?
Кому довериться возможно, как себе?
Есть лишь один, в ком сотканы все мысли,
Он есть во мне, и, несомненно, есть в тебе.

Сцепляя воедино все ответы,
Решение дает он каждый раз.
Когда смешались мысли и советы,
Спроси его, в нем нету лишних фраз.

Новее роботов, старее всех дубов,
Идет с тобой по жизни он всегда.
Подобно монотонности шагов,
Он не изменчив в трудностях раба.

Послушай, вдумайся в него ты только,
Ведь он не раз тебе подаст цветы.
Ворвался в мир он твой надолго,
Он схож с тобой, и это - ты.


Рецензии