Когда?

Решение будет
Когда?
Замечу желание
Когда?
Будет признание
Когда?
Город не будет блефовать
Когда?
Так сильно-пресильно захочется
Когда?
Если честно - вчера
Когда?
Когда одиночество просрочется.

 


Рецензии