Скорбит Сибирь...
С восходом солнца в небо поднялись,
За бортом пел весенний,вольный ветер,
И вдруг огонь,и камнем,камнем вниз.
Вновь боль и слёзы в горе неуёмном,
И стонет поле и горит земля,
Кровавый снег,покоит жизни,БОЛЬНО!!!
Все в сумраке вокруг,куда ни глянь.
Остались жизни земляков на самом пике,
Где выгнет радуга дугой цветную спину,
Застывший ужас в сумасшедшем крике,
Обрывками опустится в ложбину.
Тюмень–Сургут.И нет людей,нет птицы,
Им на восходе больше не взлететь,
Их больше нет, зачёркнуты страницы,
Колоколов рыдает пылающая медь.
Давайте встанем! И просто помолчим.
И пусть горит свеча,и пусть не гаснет пламя,
Помянем всех, молчанием своим,
Скорбит Сибирь. Да будет светлой память.
Памяти погибших земляков рейса Тюмень-Сургут
Свидетельство о публикации №112040210225