Пробуждение

Освальд города кашляет
Скребком лед стучит
Вытяжки фастфудов последним дыханием рождают джиннов
И где-то трамвай бурчит
Перекатывается блин и потягиваются кроватные пружины

Когда смотришь на все это сверху -
- Удивление ставит на паузу мозг и анализ теперь не возможен...
Поскрипывая, по небу, проехал за сеном воз
И ты сгорбленный подсел за вожжи

Но мгновение, хоть и тянется как нуга, все ж
Рождает что надо и когда надо
И уж если ты чей то и слуга, то наверное собственного  взгляда.


Рецензии