***

По переулку ушедших дней,
По мирам тоскующих теней,
Брожу по следам унынии,
Отгоняя тысячи сомнений..
Сожаления, касаясь небрежно,
Волнуют сердца струну.
Пытаясь жить, любить, надеясь,
Так тяжко и больно вздохну..


Рецензии