Перед мыслью

Еще вечером звонит в голове
Пересохшие губы - спасибо
Как приемник удивленный антенне-ноге
Деревянно-лаковой теплотой частоту причесывает шебуршиво...

Тревога, предчуствие и
Обязательно холод, как потеря теплоты
Нейрон-тиран, почувствовав твой голод переходит с тобою на ты
И началось...

Шумит голова,
Доминошки дней падают, а ты как рыба
Боишься открыть рот
Что бы не выпускать тепло

И заранее знать  не можешь куда
И лишь светло
Чуть ватно завинчивая вечер, натыкаешься
носом на родное

Спишь, понимаешь:
"Теплота..
 Покрайней мере еще на пять дней подержит тебя за плечи"
Может быть даже надев руковицы из детства...
Может под вечер...

Замечу...


Рецензии