Ненависть или Любовь?

Я ненавижу таких как ты,
Я ненавижу таких как я
Ведь у меня теперь нет мечты,
Ведь у меня теперь нет тебя…
Я ненавижу тебя и люблю…
Я больше жить так не могу…
Хочу забыть, что между нами было…
Хочу забыть, как я любила,
Но понимаю – все напрасно…
Ведь я люблю тебя…так страстно…
Люблю…надеюсь…верю…жду…
Что я вернуть тебя смогу,
Что я смогу, что я стерплю…
Я буду счастлива опять…
Не будет боли и терзаний…
Пустых…и глупых переживаний…
Где ты не знаю я…и с кем…
Мне больно, но зачем? (Арина (Ирина) Л.)


Рецензии