Что такое Наука? Афоризм
Наука – слово неопределяемое»
***
Наукой может быть названа сумма гипотез, стремящаяся к... точности определений.
Но после называния всего мыслимого остаётся убедиться в том, что ничего кроме гипотезы получиться не может.
*
2 апреля 2012
***
Свидетельство о публикации №112040210189