Те речи

К чему нам смех низвергнутых персон,
Чей юмор понимают лишь вандалы,
Зачем, в ушах гнилой и полумертвый звон,
И режиссеры - чьи заботы драмы.

Слова, слова, слова  и обещаний ворох,
Немой вопрос застывший на устах,
Желание, готовое как порох,
В глубину мрака заточить свой страх.

Ответы ждем, сгорая словно свечи,
Свободу обретя лишь в судный час,
И вряд ли будут нам нужны те речи,
Которые уже не греют нас.


Рецензии