Второй удар мне б дался тяжелей...

Не хотели этого ни ты, ни я,
Но видит Бог - расклад как под копирку,
"Всегда с тобой"- слова,
В реальности - из комикса картинка.

И вновь, и вновь очарованье...
Сиреной был коварной вдохновлен,
Ей подарил из сердца своего признанье,
Я был как будто окрылен.

Но волны на секунду поутихли...
Увидел правду, вспомнил, кто же я.
И мысли отрезвленные проникли
Мне в голову. "Нельзя, нельзя, нельзя".

Я жив остался, спасибо...
Второй удар мне б дался тяжелей.

============

Я заблуждался. Открыто
Для всех говорю: сегодня ты стала родней...


Рецензии