Венчает - свет...
Стихают, буйных ветров дуновенья.
В покровах ночи, хладна и влажна,-
Мечты иной, чудное воплощенье.
И чутких струн, достойна глушь лесов.
И горизонт - сияет, чётко - ясный.
И раскрываются замки от всех оков.
Лишь только, ночь, - явит свой лик прекрасный.
. (21:14)
Свидетельство о публикации №112040210117