Исток своей мечты

Время лечит вспоротую плоть,
В которой раны кровоточат дни и ночи.
Бредущий путник в огненном бреду,
Не забывай в себе святые строчки.

Ты видел, знаешь это время,
Как в горле ком - пронзающая боль,
Не расстворяйся в бездне бессознанья,
На душу сыпя собственную соль.

Разлад эмоций, пиршество в себе,
Забытой ярости и ревности скитания,
Не для того ль твой пройден путь,
Чтоб ощутить всю силу мироздания?

Слепой покров и оголенный нерв,
Остаток силы в том, что называлось тело.
Ты не найдешь исток своей мечты,
Теперь же отрекайся - это смело.


Рецензии