Прошу лишь об одном

И солнца яркий луч
И свет луны далёкой
Всё я отдам ,
Что б рядом быть с тобой.
Я без тебя влачусь ,
Как путник одинокий.
Я без тебя живу,
Как буд то бы в бреду.
Коль рядом тебя нет ,
Кругом лишь мрак и темень.
И ветром унесло любимое тепло.
Но лишь услышу я
Скрип лестничных ступеней.
Я снова ожила и на душе светло.
Ты снова мне несёшь
Тепло , любовь и счастье.
Мне не важна теперь
Пустая болтовня.
С тобой мне не страшны
Не бури не напасти
Прошу лишь об одном:
ЛЮБИ, ЛЮБИ МЕНЯ !


Рецензии