непонятки

Что испитую к тебе?
Я сама не знаю...
Со стороны одной: люблю и по тебе скучаю...
Других порой не замечаю..
С другой сама себе я и изменяю
И сквозь прохожих я ищу себе замену,
Ведь вдруг случится с тобою перемена?
Ведь вдруг уйдешь к другой?
Ну, что же станет в этом случае со мной?
Не знаю точно....Не скажу...
Я не смогу так...или может быть смогу...
Умру или быть может выживу?..
Сама себя внутри противоречу..
Не лгу, но все же я сама себе перечу...
Правда лишь в том, что я люблю тебя!
Правда лишь в том,что будет плохо без тебя!


Рецензии