молчу

Я молчу...нет,ты слов не услышишь...
Не скажу на прощанье: люблю
Хоть мы все ещё в унисон дышим...
Я тебя сейчас разлюблю...
Я стараюсь и скоро все будет...
Я смогу..Я ведь сильная....
Мне не страшно открыть эту дверь...
Мне не больно...Ты только поверь..
Может вскоре увидимся ...
Может будем вновь вместе?
Но сейчас я молчу...
Нет ни капли меня...
Я устала..Я внутри теперь закричу...
Хоть мне больно, но это пусть...
Ладно...Я ушла...
И я не шучу!


Рецензии