Окаменели

Как две свечи, сгоревшие дотла,
Ушла любовь и наши души очерствели!
Ты был моим и я была твоя.
Мы как - бы, в одну дудку вместе пели!

Как эта музыка была светла!
Мы наслаждаться этой песнею умели.
Она звучала неотменно гордая.
Стремились мы, но так и не допели!

Эта мелодия земного божества,
Искрилась золотом в сердцах сверкая.
И каждый раз, как праздник торжества,
Ею полны были от края и до края!

Исчезло все и чувства, и слова,
В том жарком пламенном огне сгорели.
Ушла любовь и наша жизнь, лишь мерзлота.
Мы друг для друга вмиг окаменели!


Рецензии
Раиса ,прекрасный стих ,душу тронуло .С теплом,Татьяна.

Татьяна Крыщенко   14.05.2012 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. Приятно, когда тебя понимают. С уважением

Раиса Андрейчук   14.05.2012 17:13   Заявить о нарушении