Серия стихов о том, как всё же я иногда болею
В горле словно мел засел.
В ногах озноб.
… какой же дивный я нашёл сугроб…
**
Я заболел.
В горле словно мел засел.
Ноги – ледышка!
На затылке – шишка…
Я так с горки вчера покатался,
чуть без зубов я не остался…
**
Я заболел.
В горле словно мел засел.
В ногах озноб.
Какой холодный я нашёл сугроб!
**
Я заболел.
В горле словно мел засел.
В ногах озноб.
- И где ты так простудиться смог?
…
2 апреля 2012 года.
© Дракон Необыкновенный
Свидетельство о публикации №112040210021
Рената Вольф 18.04.2012 18:54 Заявить о нарушении