Обида

Постелили мне кровать,
И сказали:-"Иди спать".
Сами спать не идут,
Справедливость,где же тут?
Смотрит мамочка кино,
Я лежу, смотрю в окно,
Звёзды в небе мне мигают,
Словно в гости приглашают.
Подрасту и улечу,
А сейчас я спать хочу.


Рецензии