О любви

Солнышком весенним
Мы встречаем день.
Голосом доспелым
Убегает тень.

Только б до улыбок
Нам дожить, когда
Каждому отрывок
От другой тебя….

Россыпью веснушек
Судьбы пронесут….
Из простых хлопушек
Счастье соберут.

Не без провокаций
Этот стук внутри….
И без папарацци
Все это прими….

Пылью не лежавшей
Все уходят сны….
Только не упавшим
Некуда идти….

Было бы несмело
Бросить все в песок….
И не в почве дело
- Вырастет цветок.


Рецензии