Монолог хулигана
Ночь, тишина, два столба и фонарь,
На том, втором фонарь уже не светит.
Его разбил какой то мелкий хулиган,
Фонарь разбил, а я столб не заметил.
Ах, хулиган, ох, хулиган,
Ух, хулиган, ты мелкий!
Зачем разбил,зачем разбил,
Ты хулиган, фонарь?
Фонарь разбил,
А я столб не заметил.
Ах, мелкий, мелкий, мерзкий хулиган!
Ну где же, где же, где ж
Теперь искать стакан?
Я мог бы так, без стакана,
Но ты же знаешь, хулиган,
У нас культурная страна!
Фонарь качает ветер - столб стоит,
А на втором столбу фонарь уж не горит!
Фонарь горит уже под моим глазом -
И столб без фонаря виной тому - зараза!
Ах, мелкий, мелкий, мерзкий хулиган
Ну что ты медлишь? Тащи скорей стакан
Давай стакан, а то не в мочь!
Ну если хочешь, хулиган,
Ты можешь даже мне помочь!
Коль не горит один фонарь,
Чтоб не обидно,
Возьму я камень - разобью другой,
Пусть хулигану ничего не видно!
Теперь пусть этот хулиган
Набъет себе два глаза -
Вот так я отомстил
За нас с тобой зараза!
Ах, мелкий, мелкий, мерзкий хулиган
Да на черта вобще теперь стакан?
Уж в темноте, да в темноте
Не видно всеравно -
В стакане или где!!!
Свидетельство о публикации №112040109974
Велна 14.04.2012 02:48 Заявить о нарушении