Весна прошла как зимний сон

86.      *   *   *  1971.
Весна прошла как зимний сон,
И ты уйдёшь за небосклон,
И, может, станешь ты другой,
Как сад с опавшею листвой…

Пусть сад уж боле не шумит
Опавшею листвой,
Растаешь ты как солнца луч,
Оставив мир пустой…


Рецензии