Мело гоголем палиндром

МЕЛО ГОГОЛЕМ
ИКС ВОН Я-ЯНОВСКИЙ
ГОГОЛЬ ЛОГОС
ОГО ГОГОЛЬ ЛОГ О-ГО-ГО
ЛИЛ О ГОГОЛЬ ЛОГ ОГОЛИЛ

И в КИВЕРЕ ЧЕРЕВИКИ
А ХОЛОСТ СОЛОХА
А ЛУКАВ ВАКУЛА
ОКСАНА ПАНАСКО

ХОМА А МОХ
НОЙ И ВИЙ ОН

ИЛИ ШИНЕЛЬ ЛЕНИ ШИЛИ
АКАКИЮ И КАК А

НОСА СОН
АРУ МАЙОР РОЙ АМУРА

 РОЗ И ВЕР РЕВИЗОР
РЕВИЗОР РОЗ И ВЕР
ВО КАТ СЕЛ ХЛЕСТАКОВ
ГОРОДНИЧИЙ И ЧИН ДОРОГ

А КОПЕЙКИН НИКИ ЭПОКА
 ВО КИЧ И ЧИЧИКОВ
СОБАКЕВИЧ И ВЕКА БОС
НОЗДРЕВ ТВЕРД ЗОН
ХУ ТЕ ПЕТУХ
ВОЛ И НАМ МАНИЛОВ
ДИК ЛАД АЛКИД
АКИ ОР ТРОЙКА

 


Рецензии