весений салат вегетарианца
жую овес - не ржу,
мощи все усохли.
денег, кур не держу:
они бы враз подохли.
Весна - после тумана:
надежда не погасла,
лечу себя обманом,
хлеб макая в масло...
глаз радуют картины -
Весна торит дорогу!
а там и витамины
добавим понемногу...
совет: для зеленого салата подойдет тарелка с зеленым дном,
для борща, естественно, с красным.
© Copyright:
Андрей Саратов, 2012
Свидетельство о публикации №112040109913
Рецензии
Если серьезно - моя тетка (прожила 92 года) каждую весну ела салат: листья одуванчиков, молодой крапивы, щавеля, чеснока, редиса и еще чего-то. А нам бы только мяса побольше! С улыбкой
Зинаида Серашова 03.04.2012 19:27
Заявить о нарушении
если серьезно - согласен, не знаю по какой причине моя бабушка вполне обходилась без мяса и сл. масла: лук, чеснок, редиска, помидоры - огурцы, мы тоже этого избегаем, едим только с гостями, внук два кг картошки и курочку - обед. одуванчики попробую на даче и щи с крапивой тоже. тепла.
Андрей Саратов 03.04.2012 19:48
Заявить о нарушении