Выход

Выходят из образа,
Внешней обузой
Втираются в зиму
Короткие всхлипы
Весны, и разбухшие липы
Нависли над кручами-
Снежными кучами,
Листва прошлогодняя
Тает, угодлива
Первым лучам заходящего солнца,
Землю согрешную
Всласть разомлевшего
Белого бремени
Сплавило время...
Без промедления
В стоны и шепоты.
Вырастет лес из остаточной копоти,
Встанет, неся свой крест.


Рецензии