Она ведь так близка
Она ведь так близка,
И так греза прекрасна!
Но третий год тоска:
Любовь в хмелю опасна!
Погубит жизнь мою
Души терзанье, трепет!
Ведь я огнём горю,
И не хочу запрета…
Запрета дум своих,
Запрета целей ясных,
Ведь счастье на двоих
Влюблённых так прекрасно!
Но жизнь в своём теперь
Видении ненастна:
Я не хотел потерь,
Она бы не была согласна!
Но как хотел бы я
Лобзать нектар с прекрасных уст,
Но только жизнь моя твоя:
До искры страсти, до потери чувств!
Свидетельство о публикации №112040109875