Тишина
А тишина изматывает душу
И губит нервы - неизвестностью маня.
Я тишину в звонящей трубке слышу,
Хотя гудки доходят до меня.
В тиши ночной взрывается сознанье
И сердца стук все громче и сильней!
Вдруг, в тишине пригрезилось признанье
Твое, к другой, которая родней!
Я в тишине зову тебя
И имя для меня твое - молитва!
Но только тишина ответом будет мне,
Я в тишине той, видимо забыта!
Вот тишина - она звучит повсюду,
Такая тишина, что хочется кричать!
Я слышать больше не хочу ее, не буду!
Так дайте ж тишины мне, что бы помолчать!
Свидетельство о публикации №112040109770