Ты красивый, милый..

Ты красивый,милый и родной,
Только вот украдкой улыбаясь,
Говорю я всем ,смеясь,что ты не мой.
Говорю,но в сердце сомневаюсь.

Можно ж быть бездумной и больной.
Можно вольной быть,а можно вольно-дикой.
Больно только думать что чужой,
Буду я для каждого..Безлика.

Потеряюсь снова,не найдусь.
Словно в старых сказках ведьма злая,
Буду я с тобой и без тебя.
Просто верь мне,я всегда такая.

Ты красивый,милый..Что уж вроде?
Что ещё для счастья надо мне?
Только там внутри, как упаковке,
Красивое снаружи,пустота внутри.

Будет сто таких,а может боле.
Только пусто,пусто там внутри,
До чего же застряёт мне комом в горле,
Ты закни мне уши иль молчи...


Рецензии