Жизнь проходит стороной
Жизнь проходит стороной
От любви отдельно,
Что ты сделала со мной
Из забавы дельной?
Кто просил тебя дарить
Взглядом чисто-нежным?
Ты смогла меня сгубить
Королевой снежной!
Не белеют журавли
В синем поднебесье,
А видение любви
Проплывает в песне!
Греюсь я от ледяной
Королевы снежной:
В сердце не было бы льда
Ни твоя бы нежность…
Свидетельство о публикации №112040109723